注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

写给双子座的流星雨  

2010-12-15 00:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给双子座的流星雨 - christina - 玫瑰

由于没有给力的专业观测设备,今天又是才出奇的寒冷,大风降温,所以没有告诉小公主今晚有双子座的流星雨。否则今晚就是下刀子她也非得冲出去。

很了解她。对科学探索的严谨态度。

今晚的厨艺课是egg rolling,我不懂,公主说是蛋卷的意思,胡老师孤陋寡闻了。

可是下课的时候我们等了好久,老师才从烤箱里将egg rolling成品拿出来,我一看之后对自己那个恨铁不成钢啊,第一次见到这样的蛋卷。没有知识真可怕,眼界太低了,从来没见过。土豆、香肠、鸡蛋mix在一起,有点像山西大烩菜,公主和同学们一人一份,大快朵颐。公主吃了一盘。有个妈妈过来对我说,“今天教的是菠萝派吗,还是土豆泥呢?看起来很奇怪的哦”。

快乐就好:)

还剩下一些,明天补拍了照片再放上来。

公主是双子座的,今晚更新博客纪念一下她的流星雨。

忽然想起大学时和一群同学在操场熬夜守候流星雨的情景,谁都年轻过的啊,体力真好,回忆真美。

后来又超级迷恋《流星花园》,一个通宵和王小芳同学看完了整部连续剧。

之后推荐给豆豆妈,她和老妈也是一个通宵看完的。

再之后老妈超级喜欢上了F4,有一度时间回家看到家里的电脑桌面和屏保都换上了F4的最新写真和图片。

家里无论谁外出都会给老妈购买最新的cd、dvd和写真集。

F4真是师奶杀手。

直到《冬季恋歌》韩国影星裴勇俊的出现,呵呵。

家里电脑的桌面和屏保又都换成了裴勇俊,大家又开始购买裴先生的写真集。

我们都鼓励她在校友录上推荐《冬季恋歌》的主题曲,她自己好像还做了个PPT。

昨天,她还开心地告诉我,2010年央视跨年演唱会请来了F4,12月31号她哪儿也不去了,就在家里看晚会。

还让我们也都留在家里守候F4。

可是,我最近几年口味变了,改成陈道明了。

还是决定去听音乐会。呵呵。

与时俱进的老妈,真爱你。

写在流星雨的夜晚。

 

写给双子座的流星雨 - christina - 玫瑰

写给双子座的流星雨 - christina - 玫瑰

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018