注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

我的十年感言(七)  

2009-05-15 00:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年~2006年。

我们俩个开始承担各自全新的人生角色。

我们俩个开始从人生的喧嚣当中沉静下来。

我们俩个开始明白究竟怎样才可以真正实现自己的社会价值,究竟以何种方式来承担自己的社会责任才使生命更有意义。而之前,只是朴素的、零碎的思考。

这一切,都是因为lucy的到来。

她一天天地长大了。

有一天,她会爬了。又有一天,开始会走路了。再后来,她跑着跑着,大家都追不上了。

她成为了全家的宝贝。所有人要命地爱她。

有一天她长牙了。又有一天,她强烈要求留头发了。再后来,她回家就换上妈妈的高跟鞋,可以摆无数漂亮的pose。

朋友说过,lucy一看就是一个不缺爱的孩子,心理健康,感情细腻,积极乐观。

我为我们的lucy骄傲。

我和他的lucy。

感谢生活。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018