注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

我的十年感言(六)  

2009-04-26 00:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天一早的飞机,回家。中国人民大学春假。

一直在等0点过后,2009年4月26 日来到了。

我和他的十年。

2004年。因为有了lucy,我们的人生完全不同了。

我们两个常常感慨,lucy的降临让我们的人生完满。没有遗憾。

傍晚的时候还接到他和lucy的电话,手拉手遛弯呢。

幸福得让我嫉妒。

没有告诉lucy我明天一早就会出现在她的面前,因为想给她一个惊喜。

 

续--------

五一假期结束,昨天早晨飞到北京。又开始shift另外一种生活了。假期每天陪着宝贝 lucy,博客也停更了好几天。没有什么比她更重要。好友“剑指远方”还真是了解我。

昨天看到沙尘暴夫妇的博客也很久没有更新,在想他们回到北京之后,沙同学是否又被中央机关没商量地关在指定酒店里,博客是铁定不能更了。summer的博客也是很久未更,看来金融危机对我们的影响还真的是很剧烈。最后向坚持每日一更的如瑞师父致敬。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017