注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

我与处女座的情缘(一)  

2008-09-06 00:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美的处女座

  处女座的特色是有丰富的知性,做事一丝不苟,有旺盛的批判精神(那是因为他们总希望世事能和他们的主观标准相同),是个完美主义者,极度的厌恶虚伪与不正当的事。无论年纪大小,都保有一颗赤子之心,充满了对过去的回忆及对未来的梦想。通常他们也很实际,总是可以使爱幻想和实际的性格共存且并荣。

   做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷。有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析、批判。强调完整性,不喜欢半途而废;对任何事都有一套详细的规划,然後一步步的实施并完全掌握。做什麽事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛。他们对自己的要求很严格,从不妥协、让步,是个不可多得的幕僚人才及工作狂。

  处女座,一般都对学识渊博的人,怀着崇敬和想亲近的心。他认为知识是很重要的,丰富的知识可以使人通达於天地之间,不会被命运中不可解的谜所困扰不前。当命运之谜棋阻在他面前时,会激起他更强烈的求知欲,并使他兴致勃勃地从各种角度去诠释它。

  因此,处女座很懂得如何去安慰一个失意的朋友。他的思考力很强,收集、分析、归纳、重组和整合,一贯作业,独力承担,饮人佩服。

  对知识(或者你可以说知性)的偏执,使得处女座打心眼里便认定:智慧是人生幸福的钥匙。他在精神上总是有一种高尚的气份,秩序与伦理,是他存在於社会的必然条件。

  处女座的爸爸

  他是一个很有责任感的父亲,他不惜牺牲自己的嗜好多花一些时间在孩子身上。教他们功课,送他们去学钢琴,带他们去看展览。他的耐性恐怕连你都自叹不如。处女座的父亲通常也会给孩子很严格的管教。他会认为孩子不只应该在知识上得到;生活的礼节习惯,也都非常重要。有了一个处女座的老公,你真的可以轻松做个母亲,你唯一要做得就是让孩子知道爸爸、妈妈都爱他,因为处女座求完美的个性可能给孩子压力太大。你得做他们之间的缓冲。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017