注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

2008年9月17日  

2008-09-17 22:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚下课回来,晚上是班主任刘元春老师的理论文献研修。

今晚的思考很多,关于汇率工具的选择。蒙代尔的不可能三角形和中间汇率的存在。

我们班主任刘元春老师据说是当年全国百篇博士优秀论文的获得者,我考试时西方经济学入学考试题就是他出的,当时真是扬言要“杀他全家” ,那么怪异的题,我差点pass不了。没想到居然是自己的班主任。酒量挺大。人大经济学院的博导酒量都超级高,这三年还真是不好混。

晚上下课回来,亮亮买了个15斤的大西瓜,带着我和孙瑾跑到小白的宿舍去分享,之后孙瑾带着大部队跑到她们宿舍去吃茶叶蛋,还有好多水果,大家还把小白的哈尔滨红肠全吃光了。最后,我闻到红肠的味道都都觉得胃里满满的要溢出来了,真是撑得要命,但是很开心,人在他乡,温暖的感觉尤为重要。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018