注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

老公的徒步之旅  

2008-07-19 23:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短信一:正在搭帐篷,整个徒步过程比想象的困难要多,不过都在克服。

短信二:捡到很多柴禾,点燃篝火,今晚晚餐是烧烤,很有意思。

短信三:我作为一个成功的探路者,诚挚地邀请你和lucy,下次一起来:)

短信四:明天还有几十里路。

短信五:这次徒步很累,也没想到可以坚持下来。这是对自己的考验。

短信六:我们大家在篝火旁谈心,幸亏有lucy给我准备的蚊不叮。今晚要睡在旷野,很刺激。

短信七:想你们。明天晚上回去。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017