注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

爱是平淡生活的一种习惯(二)  

2008-06-29 00:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

归巢的鸟儿,

尽管是倦了,

还托着斜阳回去。

双翅一翻,把斜阳掉在江上。

 

头白的芦苇,

也妆成一瞬的红颜,

撒一把心跳 省略爱情

留下诗意的空间

想你

 

该怎么形容他呢?身高185cm? handsome?not like fashion style(sometimes)?

该怎么称呼他呢?zhiguanjushi?lucy她爸?老公? 天下第一大孝子?

爱他,已经成为平淡生活的一种习惯。

爱他的坚强,从未听他抱怨过,如果爸爸活着的话,他就不用那么辛苦奋斗,饱尝世事艰辛,人情冷暖。

爱他的坚韧,做事持之以恒,树立目标,不断提高自己,相信可以通过不懈的努力达到自己的目标和理想。

爱他的善良,上班途中,遇到挤不上公交的陌生人都会让人家搭一路顺车;偶遇路边卖乌龟者,掏出身上所有的钱全部买下去放生;高速路上遇到事故绝对停车看看需不需要帮忙。

 

他是个好儿子。婆婆是这个世界上唯一让我嫉妒的女人。

他是个好爸爸。每天和可爱的lucy谈恋爱。

他是个好爱人。当你不安与伤心时,他会给你温热的拥抱,好像把你心底最后一点困惑与焦虑都蒸发掉。

 

午后,微风轻拂,茶香袅袅,泡杯清茶,和他一起,过一种禅意的生活。

渐渐,他舒服得昏昏欲睡,看着他清隽的侧面,心底突然荡漾起自己也说不清的快乐。

和他在一起,会让你,如此的,迫不及待地想要幸福。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018