注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

《The Lovers on The Bridge》  

2008-05-26 23:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界上又两种女人,一种是流浪的女人,另一种是想流浪的女人。有些女人将流浪当作饭后甜点,有些女人把流浪当作了心灵鸡汤。可是不管怎么说,每个女人,或多或少,都做过关于流浪的梦吧。

 

没有爱情,不能拍电影。没有爱情,就选择流浪。

爱情,是女人流浪的借口,结局也只有两种,不是迷失,就是找到。

其实,女人是不适合流浪的。女人需要的,是一间干净的屋子,一个柔软的被窝和一个温暖的胸膛。

所以说,流浪并不是女人的归宿。幸福的女人是不上路的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017