注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玫瑰

无法超越的优雅是年龄的特权

 
 
 

日志

 
 

生活在哲学家的身边  

2008-11-02 12:29:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆妈,是女人的极致。

一般来说,女人的逻辑思维能力不会太好。我就是一个很好的例子。

但是她,我总是觉得她超越了好几代人的思想和逻辑。已经站在很多人的肩膀上。她从不强求每一个人的感知理解,极为宽容大度。对事物,对社会,对家庭,对下一代,有极为深刻的感悟与战略远见。

每一个和她相处过的人,对她卓越的性格魅力赞不绝口。上至年过七旬的上市公司董事长,下至lucy和Bruce,都对她心悦诚服。就连阅尽人生诸种坎坷,医术了得的doctor Bo提起她来,都五体投地。亲人,同学,同事,朋友,路人可能不理解她的观点,但是对她的做人处世,都会竖起大拇指。她遇到事情,沉着冷静,思路清晰,让冲动的我学会了平稳呼吸。她极富爱心,细致入微,帮助别人不计回报,连我这样被送予“博爱”称号的人都自愧不如。

我的一生,有她在旁边,让我时时警醒,不敢懈怠。不能不完美。

大隐隐于市。低调内敛的她是真正的哲学家。

我上一生一定修行了得,这一生可以和她做姐妹。zhiguanjushi问我是否相信因果,我坚信不疑。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017